***

Елена Камышева Солнечная
О, как же ненавидит зло
Венец распятия Христова!
Его как будто обожгло
Священной каплею багровой.

Безумием вооружив
Гордыни армию слепую,
Вписало имена в архив
Святых, сидящих одесную!

Замученных, простых подчас,
Кого за веру истязали.
Господь сказал: погонят вас,
Как и меня всё время гнали!

Не бойтесь огненных рапир
И укрепляйте дух в надежде!
Вас если ненавидит мир,
Меня возненавидел прежде!