Вечер

Горжевская Наталья
Прохлада окутала причал,
Берег как всегда знакомый.
Птицей на него примчал
Бывалый ветер. Изломлен

Какой-то процесс в себе,
А здесь наоборот гармония.
Томми предложил посидеть,
Глаза его пьянее, чем от рома.

Ему кивают чувства пеленой,
Одёргивает страх тревожно.
Но тяжелое отправил и долой
Затмил искристой бурной ложью.

Здесь и сейчас он верит лишь ему -
Манерному пленительному зову.
Очередная мысль попадёт в тюрьму,
А завтра у него все будет по-другому.

И так из года в год придётся бегать
Или от кого-то, или вопреки.
Подешевеет только фильмотека,
Но вечер этот, возможно, и с руки...