Буква О

Светлана Мирошина
Из колечка буквы «О»
Получаются легко:
Бублик, пончики и сушки,
И творожные ватрушки,
И у хрюшек пятачки,
И бабулины очки,
И корона короля,
И штурвал у корабля,
Обруч занимательный,
Даже круг спасательный!
Колесо велосипеда,
И орбита для планеты!