Марш патриотов

Травин Андрей Анатольевич
Ты учись за Победу бороться,
Собирай свои силы, народ!
И удача тебе улыбнется,
И пойдешь ты со славой вперед!

Враг ломает уклад мирной жизни,
Все им мало, не так мы живем,
Их «свобода» - угроза Отчизне,
За свободу свою в бой пойдем!

Развивается Знамя Победы,
С ним нацистов опять мы побьем!
Помогают с небес наши деды,
Их в ряды наши снова берем!

Если надо дойдем до Ла-Манша,
Вашингтон, если надо возьмем.
С диктатур с демократией фальша
Их правительств мы маски сорвем!

Глобалисты гнетут все народы,
Раздувают меж ними вражду.
На фашистов кидают расходы,
Населенье ведут в кабалу.

Пузыри их финансовой власти
Мы проткнем снова русским штыком.
Извращенцев сгинут напасти,
Наш мужик свистнет их кулаком.

Справедливость, любовь, уваженье
Утвердить мы возможность дадим,
Мир придет к возрожденью в движенье,
Силой правды врагов победим!

25.09.2022