Если бы...

Александр Сих
       Этот мир изменился бы кардинально в лучшую сторону, если бы:

   Каждый человек осознал, что погибнуть не так страшно, как убить человека.
   
   Каждый человек понял, что навязываемые клятвы и присяги, это ловушки для наших душ, а истинное мерило человечности - только совесть.

   Каждый человек отодвинул бы на задний план всякую мировую идеологию, кроме Нагорной проповеди.

  Утопия, не правда ли?