Этой осенью

Октябрина 5
Этой осенью - некому уходить…
Эта осень жестока другими делами,
В каждой осени есть неподдельный мотив,
Где поступки решают простыми словами.
Этой осенью горько, дождливо, темно,
На плечах тяжкий груз, вместо тёплых ладоней
И свистит за окном вальса старенький блюз
И хрустит под ногами, забытое нами.