Как Челентано

Жорик Карочев
Вышел я в ночь, хоть глаз выколи.
Земля из под ног уходит во тьму.
ЖКХ с фонарей лампочки сныкали,
Пожалуй и я одну звездану.

А по бордюрам, как воробьи,
Бомжи собрались в вонючие стаи.
Все как один - Виттоны Луи,
Гуччи, Версаче, Армани.

И я на их фоне, как Челентано,
Сижу с сигаретой, чищу башмак.
И хоть лампочка сныканая в кармане,
А в жизни что-то не так.