Почему её никто не любит

Радость Натали
Ранним воскресным утром на скамье возле окон многоэтажтажного дома сидела девушка. Кому-то звонила и очень громко жаловалась, что её никто не любит, что она никому не нужна.


Еще бы! На часах было начало седьмого. Люди спят. Окна у всех настежь, потому что жара.

Наверняка, не только живущие в этом доме возмутились громкой речью за окном, но и тот человек, кому девица звонила такую рань. И скорей всего, впредь и он не станет брать трубку, обнаружив её звонок.

Так кто же виноват, что никто её не любит и никому она не нужна?!


© Наталья Алексеевна Исаева
Свидетельство о публикации №222092500053
https://proza.ru/2022/09/25/53