Взрослая

Нина Кучиц
Я взрослая . Подумать только
Ещё вчера и мысли были зеленее.
А вот сегодня я и не девчонка ,
А золотистая осенняя алея.

Роятся мысли в голове о взрослом.
Работа , дом, семья и быт
Стало все до боли постным .
Ты всем уже по гордо сыт.

Желания, мечты, надежды в топку
Горят- как осенью вишневый сад
Я взрослая. Не вижу в этом толку.
Не жизнь, а новогодний маскарад.
 
Нет вкуса больше. Тускло, серо.
Нет радости от жизни мелочей.
Я ,видимо, поставило на зеро.
И догораю пламенем свечей.