Кофе

Наталья Яровая -Потюпкина
Ничего не изменить и не исправить,
Жизнь прошла, просмотрено кино.
Только память горько сердце давит.
Все, что было, то давно прошло.

Ах, как по-иному мне мечталось,
Как хотелось над землей летать.
Приземлилась, да навек осталась,
И до звезд теперь мне не достать.

Было все у сильного истока,
Было время -  где ж его сыскать?
Не была судьба со мной жестока,
Где могла я крылья так сломать?..

Боль… Обида…А на сердце пусто,
Нет в моей судьбе чужой вины.
Закажу я три сорокоуста
У икон , сияющих в тиши.

Первый – за родных ,что были рядом,
А второй- за тех, кто близок был.
Третий- за врагов, что мне достались,
Кто мне кости за спиной промыл.

Пусть все будут счастливы отныне,
Ну а я пойду своим путем,
Разожгу дрова в большом камине,
Выпью чашку кофе с молоком.