Учиться Летать

Шубин Александр Николаевич
Когда наши мысли придут в порядок,
А ноги отыщут путь
И мы подарим тому, кто рядом
Хорошее что-нибудь,

Рассеем мрак суеты напрасной,
Добром воскресим сердца,
Поймём, что Жизнь - это дар прекрасный
И будем жить без конца

Все вокруг улыбнутся,
Всё узнав наперёд,
Параллели сойдутся.
Время пройдёт.
Хватит плакать в подушку
И баранов считать.
Не играйте в войнушку.
А учитесь Летать.

Когда наши мысли нальются светом
И радуги зазвенят,
Когда снегопад обернётся Летом,
Где каждый Светел и Свят,

Тогда омоет Сердца и Души
Любви неземной поток
И каждый станет любим и нужен
И вечно неодинок.

Сразу все улыбнутся,
Всё узнав наперёд,
Параллели сойдутся.
Время пройдёт.
Хватит плакать в подушку
И баранов считать.
Не играйте в войнушку.
А учитесь Летать.

Когда наши мысли коснутся неба
И мы окунёмся в высь,
Взойдём ростками святого Хлеба,
Что с Чудом навек срослись.

Когда мы станем в душе как дети,
Узнаем себя в лицо,
Того кто Вечен, Един и Светел,
Обняв назовём Отцом.

Сразу все улыбнутся,
Всё узнав наперёд,
Параллели сойдутся.
Время пройдёт.
Хватит плакать в подушку
И баранов считать.
Не играйте в войнушку.
А учитесь Летать.