Защитникам Родины

Роман Федосов Командир
Не бей никогда наугад,
Коль знаешь, куда идти.
Кем был ты сто лет назад,
И сколько ещё расти?

Не бей наугад, не смей!
Ты знаешь, куда стрелять.
И станешь ещё сильней,
И будешь крепче стоять.

Ты встанешь за дом родной,
Детей, своих и чужих.
А слабых закроешь собой,
Так надо, ведь ты мужик!

На Господа не уповай,
Всё черти давно уже тут.
Твори, создавай, созидай,
И знай, что тебя где-то ждут.

Земле поклонись и скажи,
"Матушка, я с тобой".
Корнями своими гордись,
Ты русский, а значит герой.