Мальчишки, мальчишки...

Татьяна Давыдова28
Мальчишки, мальчишки, знакомые лица
Вы вновь, как когда-то, уходите в бой,
А дома остались родные, детишки
И шепчут в молитвах:" Вернитесь домой!"

Мальчишки, мальчишки, на сильные плечи
Вы вновь всё взвалили, все трудности дня
Желаю везенья, удачи и силы,
Чтоб дом ВАМ родной побыстрее увидать.

Мальчишки, мальчишки,мы плакать не будем
Мы будем сильны все в едином строю
За ВАС, дорогие, молиться мы будем,
Чтоб Бог ВАС вернул всех с Победой,домой.

Мы русские люди! Победа за нами!
Мы любим ВАС очень и будем ВАС ждать!
За нами Россия! За нами Россия!
Вы так нам привыкли всегда отвечать.

Мальчишки, мальчишки, вы верьте мы любим,
А если любимы, то значит успех
И если ВАС ждут и надеются дома,
Так значит живыми вернётесь ВЫ все.

             25.09.2022