Всё так смешно. И я нелеп...

Дмитрий Гаврилов Иггельд
Всё так смешно... И я — нелеп,
однако не играю роли.
Сам не пойму — был долго слеп
иль не хватило силы воли
прервать бессмыслиц череду?
И тайны нет… Теперь Ты знаешь,
чьё имя, словно бы в бреду,
твержу. Меня ты вспоминаешь? —
алеет лик. Пожар в груди!
Нам невозможно — посреди!

20 сентября 2022