141 Давай побудем в тесной комнате

Игорь Курин
Тогда офисный вариант любви?  28.09.2018.
Давай побудем в тесной комнате?  Der Bote – Supernova

Пусть слабый свет пробивающийся сквозь плотную завесь штор, раздевает тебя моими руками ...
Не прячь своих глаз и открытых губ, касаясь которых я схожу с ума! Мы звенья в цепи прикосновений ...
И твоя дрожь коснется моей, побежит опасно по венам, напряженно и судорожно отзовется в кончиках
моих неистовых рук ...
Вдох и ... Сомкнувшиеся уста не разомкнуть, а рук не развести. Все тонет в запахе твоего тела, пахнущего
желанием наслаждения ... Теперь я знаю твой вкус, среди наспех задернутых штор, и погасшего монитора ...
Разбросанных на столе вещей, которые секунду назад привычно занимали свое место. Теперь оно наше ложе!
Такое же наспех, как и все остальное ...
Касаюсь твоего шелка, прикрывшего сладкое и зовущее лоно ...
И все движется в такт этим неумолимым толчкам, происходит маленькое землетрясение, которое бросает
нас в тесные объятия.
И  уже никакая земная катастрофа не помешает завершить этот сумасшедший захват твоего зовущего острова любви!
Со стола летит вниз бокал с вином и бьется брызгами в окружающий мир. И я в этот самый момент протекаю в твою плоть,
заполняя твое состояние блаженством. И взрыв эмоций не страшен, как и звон разбитого бокала...
Уже не страшно ничего! Когда ты стала моей ... Моей опять ...
Град твоих прикосновений затих также внезапно, как и начало нашего маленького землетресения ...
Мир дико меняется после такой бури. Но так приятно смотреть на твою безмятежность и ласковый взгляд ...
И целовать твои усталые руки ...
Экспрессивность и напор! Неуемная жажда! Сжигающая страсть! И пик всего твои закрытые глаза и усыпанное дрожью тело... И океан эмоций...
И влажный треугольник меж застенчиво сведенных ног ...