Ковид

Николай Сталинграский Бочаров
  Нас опять пугают пандемией,
  Новый зарождается ковид.
  Грозно нависает на Россией,
  Что его никто не победит.
 
  Наплевать на все предупреждения,
  Видели страшнее и не раз.
  Пусть узнает нашу точку зрения,
  Если не поймёт, то врежем в глаз.
 
  Есть у нас на всех одно лечение,
  С песней - " Рюмка водки на столе".
  Новый год, Крещение, день рождение,
  Две недели праздник в январе.
 
  Ты не приходи, не надо крови,
  Посиди в Европе там не бьют.
  Можешь в США нахмурить брови,
  Пусть они тебе дадут приют