лИмерик

Эмиль Шалмиев
Каждый день от погод не зависимо,
Творожек ел Андрей, от Даниссимо.
Подкрепля тем голос,
И теперь поёт парень,
Сново тембре форто-фортиссимо!

Реклама Данона про укрепление иммунитета.