Своих не бросают...

Николай Сталинграский Бочаров
Новороссия кровью залитая,
Стиснув зубы бендеровцев бьёт.
Где земля от снарядов изрытая,
Тихо шепчет - "Фашизм не пройдёт."
Пр:
Может быть враги забывают,
На Руси так было всегда.
Русские своих не бросают,
Если к ним приходит беда.


Кто ответит за эти страдания,
За Аллею убитых детей.
Все должны понести наказание,
Крики плачущих здесь матерей.
Пр:
Может быть враги забывают,
На Руси так было всегда.
Русские своих не бросают,
Если к ним приходит беда

Разорвать нас Европа пытается,
Так в истории было не раз.
Только зря она так надрывается,
Не отдаст им Россия Донбасс.
Пр:
Может быть враги забывают,
На Руси так было всегда.
Русские своих не бросают,
Если к ним приходит беда.