ВСЯ ЭТА БОЛЬ

Искандер Мустафин 2
Тот подлый удар
Нанесли его справа
Горел тот пожар
И пылала отрава
И билась душа
И мучилось сердце
Молитвы верша
И стуча в эту дверцу

    ПРИПЕВ:
И вся эта боль
Просто истина веры
Которая в нас
Зло решает примеры
И хочет опять
Эту вычислить правду
Опять на краю
В том преддверии завтра


И зло оно шло
И добро его знало
И небу назло
Его тихо встречало
Я думал зачем
Почему это злое
Которое нам
Не давало покоя

    ПРИПЕВ:


И свет догорит
Только он не погаснет
Ты снова убит
Ты был там где опасно
И много тех сил
Там скопилось на крае
Пока еще жил
Средь беды замирая

    ПРИПЕВ: