Без ответа

Искандер Мустафин 2
И звезды снова
Зажгут в нас вечность
И та удача
И та беспечность
Вернется к нам
И скажет тихо
Пора проснитесь
Рядом лихо

    ПРИПЕВ:
Шепчу вновь бред
Как те пароли
Где мы не зная
Играли роли
И все ушло
И мусор этот
Он словно память
Без ответа


И как то так
И не иначе
Душа тот путь
Вновь обозначит
Начнется снова
И снова с краю
Мы вспомним тех
Кто не узнает

    ПРИПЕВ:


Горит огонь
И пламя жарко
И мы идем
Туда где ярко
Сгорают вновь
Как крылья мысли
Они в нас снова
Там зависли

    ПРИПЕВ: