Благословляю жизнь

Татьяна Цыкалова
Благословляю жизнь и всех живущих на Земле,
Пусть будут счастливы Твои творения!
«Нет!» - говорю я хаосу, войне,
Пускай царят любовь, гармония и вдохновение!

Пусть матери рожают сыновей
Для мирных дел, для радости, для счастья.
Господь, прошу, убереги своих детей
От глупости, от алчности и злых напастей.

Пусть дети, просыпаясь по утрам,
Бегут уверенно навстречу жизни.
Пусть солнце мира светит в небе нам,
Рождая в каждом радостные мысли.

Пусть будет мирным каждый день,
Пусть дружат люди на планете.
Господь, прошу, Ты нам ещё поверь,
Мы вспомним о Твоём завете.