Ляжем

Колокол
Ляжем.
Давайте все головы сложим, как стадо баранов,
За яхты с дворцами народом неизбранных слуг.
Наш бог — это трон, окружённый святыми ворами,
С таким государством завидуешь даже врагу.

Ляжем.
Пока нами Дьявол играет, сжигая по сотне
В огне им зажжённых костров под знамёнами лжи,
Мы будем ему улыбаться и петь беззаботно
Про долг заключённых тюрьме, где отсутствует жизнь.

Ляжем.
Опять неизвестные, тут же забыты и стёрты
Из памяти родины в форме резиновых жоп,
Мы скажем спасибо стране, где закончились квоты
На правду и совесть на фоне кровавых кишок.