Всё потерял в один миг

Рафаил Хасанов
Рухнул любимый мир.
Померкло солнце.
Нет того,для кого творил.
Померк и луч в оконце.

Любимая, я виновен,
Не буду я оправдан.
Не уберёг от хворы той,
Предначертанной тебе судьбой.

Заодно затух и Бога лик.
Кому теперь верить?
Кого любить?
Всё потерял в один миг.

Утешение лишь одно:
Сын, дочка, внучка -
Они стоят дорогого -
Продолжения рода...