Ты есть! И в этих кратких двух словах

Валентина Коц
Ты есть! И в этих кратких двух словах
Весь мир, что зажигает в небе звезды.
И кружится от счастья голова,
Любовь, как очень сильно вбитый гвоздик.

Когда в разлуке, нестерпима боль,
Ищу твой взгляд, хочу услышать голос...
Растёт и наливается любовь,
Как зреющий на поле полный колос.

Ты есть! Я перед Богом преклонюсь
За то, что Он благословил тобою.
И за тебя, родной мой, помолюсь,
Чтоб Бог хранил и вёл Своей рукою.

Ты есть! И безгранична та любовь,
Которую Сам Бог в сердца влагает.
Кто принял Божий дар, тот принял кров,
Под ним Господь два сердца укрывает.

15 января 2022 г.