Сочинение на свободную тему 1

Коля Чечет
Размышлений много пугающих
О том что ждёт в настигающем -
Очень страшен тоталитаризм!!!
Нельзя допустить угнетения
В моём выборе потребления -
Я росту с вожделением вширь!

Я хочу иметь множество выбора -
Сзади, сбоку, вверху, изподвыверта -
Серость будней из жизни стереть!
И эмоций хочу ярковыроженных
Даже если полстраны выжжено,
А в огне меня будут иметь.

Только не было бы равнодушея,
Избежать бы тоски скудоумия,
Что бы робот не захватил власть!
Но собранием народа избранный,
Пусть без стука заходит в избу ко мне,
Что бы в обьятия горячие пасть.