Разучение

Артов Юк
РАЗУЧЕНИЕ

стрижи
               улетели.
летать
             разучился.
облака -
                не имеют смысла.
отогреют -
                метели.
осмысленны
                звуки му-
зыки
           вне
                наречий -
они
        конкретней
                и резче
всякому
                никому,,,
стрижи,,,
                коростели,,,
                у них -
визы
           и паспорта -
отсутствуют
                неспроста
( нужны
                для
                "своих"),,,
пересеченье границ -
таможенная
                маята
пред которою
                ниц
и зонтиками
                паспорта...
          неспроста
в сети
            обучають
                всему
ненужному
                никому,,,
политикам
                и
                бл...ям
           сдам
себя
          по любому
                курсу
разучаясь
                верить
                безвкусно
декларациям
                и
                Гольфстриму
текущему
                мимо
в безумие
                впавшей
                планеты
                Земля -
научившейся
                отзываться
                на
                ".ля..."
/ и
        людей
                от себя —
                от-
                деля /

___
_ ХРОНИКИ ВРЕМЕНЫХ ЛЕТ _