Без мозгов и интеллекта

Михаил Топоровский
Без мозгов и интеллекта,
Прутся к нам, они с приветом!
И объявив себя МИССИЕЙ,
Весь мир спасают от России!

С призывом русских убивать!
Своим вассалам помогать!
Чтоб экономику разрушить!
От правды закупорить уши!

Мечтают, что мы передохнем!
Чтоб недра поделить, страну!
Но потерпеть немного надо,
Не мывшись и на холоду!

Без света тоже можно жить!
Да и кизяк неплохо тлеет!
Хоть нечем попу вытирать,
Но надо свято в чудо верить!

Что грязь со временем спадёт,
Только совсем не надо мыться!
Салфеткой влажной протирать,
Лишь то, что может пригодиться!

Не нужен газ, что из России!
Зальют вас янки керосином!
Дрова с углём вам привезут,
Потом три шкуры с вас сдерут!

Ведь исключительный народ,
Всем демократию несёт!
Не все конечно доживут,
Гробы бесплатно не дадут!