Ангелы, они такие разные

Казанцева Ольга
Ангелы, они такие разные -
Грустные, цветные, с хохолком,
Милые, смешливые, отважные,
К нам приходят тихо и тайком.

То погладят за плечо тихонечко,
То слезинку вовремя смахнут,
То обнимут ласково, легонечко,
А потом участливо вздохнут.

Знаю, что всегда ты рядышком,
Ангел мой, подаренный судьбой.
Вот рука тебе и сердце жаркое,
Полетим над звёздной синевой.

Детство мчится, да без остановочки,
Детство быстро улетает вдаль.
А пока, скакалки, да верёвочки,
И пока, неведома печаль.

Ангелы, они такие разные -
Грустные, цветные, с хохолком,
Милые, смешливые, отважные
Дарят нам любовь свою тайком.