Статус крови

Артов Юк
СТАТУС КРОВИ

мы приняли
                наследство
                кр;ви
как многоточие
                бессл;вья...
  и кр;ме -
           тоннели
                в коме,,,
там слЕпит
                хладный свет
                неонок
и нет
           обгонов
                и подстав,,,
астральный статус
                бледно-тонок
от дпс-ников
                устав / отстав,,,
в нас -
              память
                спермы
                Чингис хана
и гуннщина
                бурлит
                до сих,,,
и Гумилевым
                осиянно
                рьяно
в  стране
                пассионарный      
                свих...
а кровь -
                вестимо -
                не водица
обратно
                в душ
                не закачать
и если
              по ночам
                не спится -
то
     не поможет
                секс-кровать...
и сдача
               крови -
                не поможет
бинарный резус
                отменить
и
     перекрыть
                любую прыть
мурашками
                по
                пряной
                коже,,,
процент
                юристам
                отойдет
за наше
                странное
                наследство... -
поделят
                свой
                осиный
                мед :)...
               а наше место
 слишком             
                ПРЕСНО...
мы -
           приняли
                НАСЛЕДСТВО
/ вне
           повторимости
                "ни зги" /
вне ссуд
                и хроник -
                ".. береги..."
     забыв
                ДОЛГИ
и
    приняв -
                ВМЕСТО.
__________
_ ХРОНИКИ ВРЕМЕННЫХ ЛЕТ _