Срок?

Андрей Серов 5
Чаша жизни наполнена.
Срок?!
Не долить,не пролить,
Не пришлось.
Что испить,Что испробовать смог,
Всё со мной,               
Всё в душе припечатано мной.
Тут и горечь и радость и блеск
И любовь и страданье не счесть.
Не убудет друзей и врагов,
Жизнь застыла иль в бурный поток?
Чаша скорби испита не вся...
Гром побед окрыляют меня.