Звездопадье...

Артов Юк
ЗВЕЗДОПАДЬЕ...

звездопад
                расписание
                поменял -
               в сентябре
Млечный Путь
                посеребрел
но -
          не подобрел...
звезды
               падают
                наповал,,,
желаний
                на каждую -
                не напастись,,,
в прочерках / царапинах
                небосклон.
             потом
этот
         год
                будет
                во всем
                обвинен...
но звезды -
                наискосок.
                и -
                вниз.
из омута
                ночи
не вынырнуть
                поплавком
кто бы
             что
                не пророчил -
лунным
                плевком
     влеком...
"загад
              не бывает
                богад,,," -
        говорят,,,
звездопад -
                для всех
                кто
                не спит,,,
и
    презирает
                возврат
и -
       тесты
                на спид
                и ковид,,,
/ вымирающий
                вид
                не сохранит.../.

           - БЕЗ  ОБИД -
___
_ ХРОНИКИ ВРЕМЕННЫХ ЛЕТ _