Осенняя дорога

Ольга Новикова 3
Золотую прядь берёзе,
Мне серебряную прядь,
И дождей безмолвных слёзы –
Поздней осени печать.

Погрущу совсем немного
Под усталый стук дождя.
Есть осенняя дорога,
И  у каждого – своя.