Твой Ангел Хранитель

Светлана Греднева
Я на земле здесь твой Ангел Хранитель,
И для тебя создана для того,
Чтоб не ушёл ты с Земли, чтобы выполнил
То, для чего мы пришли, чтобы всё

В жизни сбылось, то что нами начертано,
Чтобы Земля не пропала с небес.
Я благодарна тебе, муж мой, верный мой,
Что бережёшь ты меня от всего.

Слёзы накатывать вновь собираются,
И подступает вновь к горлу камок,
Что наши стычки всё ж были, но выстоять
Нам суждено в этой схватке веков.

Мы игроки, и играем по крупному,
Вновь небеса помогают все нам.
И я люблю, я люблю тебя, милый мой,
И разлюбить не смогу никогда!