Мыслей моих поток, умноженных ровно на ноль

Семён Игнатов
Мыслей моих поток,
Умноженных ровно на ноль,
Воздуха сделав глоток,
Я теряю контроль.

Разуму не по себе,
Живы мы или нет?
Я прикасаюсь к стене,
Чтобы выключить свет.

Без света нет ничего,
Лишь страх и пустота.
Закрываю глаза и что?
Вокруг меня темнота.

В темноте не видно ни зги,
В темноте, в принципе, ничего нет,
Где я был, когда давали мозги?
Где я был все 30 лет?