Гимн Солнцу

Светлана Греднева
Нам Солнце дано, чтоб светить и любить,
И землю свою от беды сохранить.
Ведь Солнце - наш дом, где души живут,
И то, что мы видим, то Божий приют.

Как мало мы знаем о Солнце своём,
Оно согревает нас, жизнь нам даёт!
Да здравствует Солнце в веках и везде
Пусть будем согреты любовью твоей!

Мы дети все Солнца, там души живут,
И чтоб воплотиться, экзамен сдают.
И очередь там, чтоб на землю пойти,
Там каждый стремится сюда снизойти.

Но если ты здесь, на земле, значит, знай
Что ты сдал экзамен, и можешь ты рай
Построить на Матушке нашей Земле.
Земля - наша Мать, вспомни, кто есть в тебе.

Там Бог восседает, внутри, посмотри,
Увидишь ты много, всё в сердце, прими.
И каждый из нас был на Солнце, наш дом
Оно сберегает, тепло нам даёт.

Любовь, наше Солнце! Да здравствует рай,
И всё на земле ты в любви принимай!
Из  Солнца струится огромный поток
Добра, изобилия, счастье, любовь.

Солнце - наша радость,
Солнце, ты любовь,
Солнце согревает,
И тепло даёт.