Нам Богом правила даны

Светлана Греднева
Нам Богом правила даны,
Игры, играйте вы по правилам!
Когда измена есть, то ты
Не можешь мыслить трезво разумом.

Очиститься нам суждено
От груза прошлого, и смело
Шагать всем вместе, ведь дано
Нам много в жизни, только делом

Докажем мы себе, и всем,
Что мы идём своей дорогой.
У каждого есть в жизни то,
Что у другого быть не может.