Нет рядом папы...

Светлана Греднева
Отец Небесный, я прошу
За маму, за сестру, за брата.
Одни остались на земле
Нет с нами рядышком то папы,
На этой матушке земле,
Он в небесах, с тобою, рада.
Как он всегда нам помогал,
Заботился всегда, отрада,
Молился, иногда ругал,
Так не хватает его рядом.
Прошу, пошли на Землю нам
Его, любимого, я знаю,
Что просится сюда опять,
Родиться у меня, как больно
Жить без него, я не дала
Ему любви по полной, дочка
Была я взбалмошной, и всё
Пыталась убежать из дома.
И редко ездила потом,
Когда уехала из дома.
За всё прошу, отец, прости,
Люблю тебя, и очищаюсь
От прошлого, от бед, от лжи,
Любовь одна во мне осталась.
Ты поскорее приходи
Ко мне, любимый, милый папа.
Приму я душу, будет сын,
Я так хочу тебя принять здесь.
Я буду свято охранять
Покой, любовь дарить безбрежно,
Что не дала при жизни, там,
Я в прошлом, наверстать сумею.
Ты  сам конечно выбирай,
В какой семье тебе родиться,
Но я готова, так и знай,
И жду тебя, люблю, ты - личность.