Россия, Матушка Россия...

Светлана Греднева
Россия, Матушка Россия,
Как можно дальше так терпеть,
Что ненавидят нас, Россия,
Должны мы все ведь жить без бед.
И та страна, что Украиной,
Зовётся, братья, сёстры все,
Но в них воспитывалась гнилость,
Предательств рода и венец
Им та война, что и не снилась,
Так может русский Дух, сердец
Скрепила ненависть к России,
Пол мира кормятся ведь здесь.
Да, потеряли они много,
Но спят, в забвенном полусне.
И есть ведь Бог, он в каждом Роде,
Но слышать надо стук сердец.
Так получилось, разделила
История семью, деньга
Здесь правит миром, ненадолго,
Наступит Новая Заря,
Где все поймут, куда без русских,
Куда без газа, без Любви,
И быстро всё преобразует
Пространство Бога, мир внутри!!!