Искусство любви

Светлана Греднева
Искусство любви, это дар поднебесья,
Искусство любить, просто так, что мы есть здесь.
Любите друг друга, во что бы ни стало,
Дарите любовь, дарите начало.

Начало всему, начало пространства,
Где дети в любви, где супруги все в счастье.
Семья и любовь, неразлучны, без чувства
Нет жизни нигде, только радость и чувства.