Гендерное

Ирина Чубенко Сергеева
Мой мужчина то девка, а то брутал
на коленях в отлизе в моих ногах
любит дождь и под плетью стоять
в глаза
мне заглядывать томно и не моргать
унижения любит до слез ручьём
и мужчину видеть во мне, но в нём
просыпается нежность и доброта
вот тогда я плыву по нему сама
и девчонкой чувствую себя так
что мутит и блестят огоньки в глазах
я тогда разливаюсь огнем  - рекой
ночью я его - утром он
разговоры, коньяк, бесконечный сплин
без меня он скучает, ревнует, злит
притяжение сразу пришло и влёт
закрутило в яркий водоворот
отвалились другие само собой
без меня ему швах, разве кто другой
удержал бы такую *звезду как я
не поэт, не художник - игрок - бунтарь
высоченный, красивый, ранимый зай
я тону, растворяюсь в его руках
и чем дальше, тем крепче порока связь
удовольствий сильнее ещё искать
платья, рюши, чулки - это всё в одном
плюс владение сердцем, моим костром
надо мною имеет такую власть
что я ручку схватила, взялась писать
он доволен, умен, мой азартный ферзь
а я точно знаю, что счастье есть