День Победы

Светлана Греднева
День Победы, это память на века
Сохраним мы, то, что дорого всегда.
Не обошла война в то время никого,
Умирали в каждых семьях, за народ.

И сейчас вот, сколько можно нам терпеть,
Что на русских ополчился запад, верь,
Что у Бога все мы дети, все равны,
Так чего делить то западу, прими

Этот день Победы, свят он нам всегда,
Этот Праздник, будет чтить народ и нам
Эти санкции, как Европе до небес,
Не заменят нам парад побед, их бред.

Вы, кто русских, попирает, ну, скажи,
Разве род твой не страдал от бед и лжи?
Верим в Бога, только вера ведь одна,
Вера в Бога сохраняла и спасла.

Этот день Победы, память на века,
Этот праздник, будем праздновать всегда.
И сегодня, разобщили братьев, все
Мы ведь русские, и  земля у нас везде.

Та частичка, бьётся в сердце, ни к чему
Притворяться, что война нужна, Ему
Нужны дети, чьи сердца горят в Огне
Мира, счастья, и любви к всему, Отец

Наш создатель, проверяет так он нас,
Кто душой кривит, тот в жизни пи....с.
Но даёт ведь шанс не раз он и не три,
И прийти к нему ты можешь изнутри.

Это день Победы, снова взрывы там,
На советской, нашей Родине, где нам
Был завещан Русский Дух, и лишь внутри
Расколоться братья западом смогли.