Какое счастье быть твоей женою

Светлана Греднева
Какое счастье быть твоей женою,
Какое счастье снова чувствовать тебя!
И знать, что всё подвластно, если мы есть, двое,
И четверо детишек есть всегда.

И будут ещё дети, это точно!
Нам надо мысли тёмные прогнать.
И чудо в нашу жизнь придёт сегодня.
И будем мы подарки получать

От жизни, что живём на белом свете,
Природу познавая и себя
Благодарю я Господа, сегодня
Ты самый лучший в жизни у меня!