Навстречу свежему прибою

Маргарита Незабудкина
Пишу тебе письмо очередное
В любви тебе признаться я хочу.
Меня томишь в нетерпеливом ожиданьи:
Надежда встречи долгожданной.

Тебя я ждать готова
С любовью и надеждою большою
Тебя любить я буду смело
Ну подходи уже, моя опора.

Моя несказанная радость
Прольется нежным поцелуем
В объятия я заключить готова
Всего тебя,и мы тихонечко воркуем.

И мы расправим наши крылышки любви:
Одное твое, и лишь одно моё
Навстречу свежему прибою
Мы полетим встречать рассвет вживую!