Душа моя, похожая на птицу

Светлана Греднева
Душа моя, похожая на птицу,
Ты моя сущность, богосущества.
Мне слушать только голос тебя нужно,
Чтоб не упасть уж больше никогда.

Ты есть во мне, и храм твой - моё тело,
Заботиться должна я о тебе,
Читать, писать, общаться, познавать всё,
Но и познать себя вначале должно мне.

Ты поведёшь меня в бескрайние просторы,
В огонь и в воду уж не страшно мне.
И зацветут земли цветы просторы,
И воссияет в небе солнце на Земле!!!