Благодарю скажу я Богу

Светлана Греднева
Благодарю, скажу я Богу,
За то, что есть всё у меня,
Есть я, есть ты, есть руки, ноги,
Моя прекрасная семья.

Есть Доченьки, любимый, милый,
Такое счастье, жить сейчас,
И наслаждаться переливом
Строки, что льётся, небеса

Открыты, слышат нас, и помощь
Всегда приходит, я судьбу
Благодарю, а значит Бога
За всё, за всё благодарю.

За изобилие, за пищу,
Друзья, что есть всегда у нас,
За радость жить, за мир и войны
Уходят сами вникуда.

Когда есть мир в сердцах, всё можем
Мы с Богом, он творит сейчас
Через людей, частички Рода,
И наступает благодать.