Оцепенение

Артов Юк
ОЦЕПЕНЕНИЕ

ты —
          сорвался с цепи
проржавевшей насквозь
и усмешкой ценил
барских милостей
                кость.
всех обещанных лет
истекли векселя
 ты —
           в подачки одет
полуправду деля,,,
 дело
          близится   к   ночи —
давай  похохочем,,,
накопилось дерьма
на критмассу вполне
и довольных весьма
и сгоревших в огне,,,
 если время —
                так что ж -
замыкай провода,,,
больше ждать
                невтерпеж
 тех
        кто скажет —
                когда
 станут  сутки
                короче  —
давай
            похохочем,,,
только —
                слезы утри
и держись за живот,,,
свет
        из чёрной дыры
никуда не уйдет.
ты —
           сорвался с цепИ
    относительно тьмы
но с трибун
                не цедил
      костоломное  "МЫ"
признавая догмат
что :
        стоящий вверху -
                непорочен
             бессрочно.
время —
                рвать   
                эти  ржавые
                цепи   
                на  клочья,,,
 давай —
                похохочем.

ну
     а если
                привык на цепи —
помолчи...
только  вместе
смеются
                порой —
                БЕЗ
                подследствий
 ___
_ ХРОНИКИ ВРЕМЕННЫХ ЛЕТ / РИТУАЛ _