Как классно чувствовать усталость

Светлана Греднева
Как классно чувствовать усталость снова,
От трудодней, от счастья быть с тобой.
Мой муж, любимый, ты моя дорога
Для жизни нужен муж, любимый, чтоб

Берёг меня от зла и разногласий,
Чтобы любовь моя струилась для тебя.
Любовь моя, ты счастье и отрада,
Не мучай больше никогда меня.

Ведь многое прошли с тобой по жизни,
И если выбираю быть с тобой,
То это выбор мой, и ныне
Нет никого прекраснее душой.

Ты мой навеки, я твоя, и дети
Похожи на тебя и на меня.
Любви все возрасты покорны и рассветы
Встречаем вместе, ты моя заря.