Размышления о смерти

Андрей Семченко 2
Почему умереть боимся
Внезапно,несвоевременно?!!
Потому что планы несОтканы
И недостигли ещё своих целей

Детей жалко,недовоспитаны
И средства в них ещё недоложены
И кто нуждается в нашей опеке
Останутся недоухоженны

Но не мы на Земле решаем
Уходить либо оставаться
То конечно ж Господня Воля
То конечно же в Божьей Власти

Почему мы смерти боимся?!
Всё-равно же в конечном итоге
Нас какой-то конец,да ждёт
Мы не Всемогущие Боги

Нет,мы просто уйти боимся
Но не от состояния боли
А что недозрели и недотворили
И не добили своей жизни итоги

НО НЕ МЫ НА ЗЕМЛЕ РЕШАЕМ!!!