Как же здорово вышло

Савелий Вилов
                Забывая, что было,
                Помню все, что обрел!
                Голубком сизокрылым
                Стал мой гордый орел.
                П Р И П Е В:
Как же здорово вышло,  что назад ходу нет, -
Белоснежная вишня и яблони цвет
Помогли отогреться, обратив душу в дом,
Расцвели в моем сердце, краше, чем под окном.

                Слов в кармане не ищет
                О любимой стране -
                Снега белого чище,
                Благодарность во мне
                П Р И П Е В:
Как же здорово вышло,  что назад ходу нет, -
Белоснежная вишня и яблони цвет
Помогли отогреться, обратив душу в дом,
Расцвели в моем сердце, краше, чем под окном.

              Песни Родины слушаем
                И поем до утра!            
               Не иссякнет радушием
                Край любви и добра!   
           Жизнь вкусней послевкусия,
                В белоснежной стране!
              Всем - сестра Белоруссия,
                Кто беззлобен извне!
                П Р И П Е В:
Как же здорово вышло,  что назад ходу нет, -
Белоснежная вишня и яблони цвет
Помогли отогреться, обратив душу в дом,
Расцвели в моем сердце, краше, чем под окном.
НАПИСАНО: 25.09.2022 года  20.37