Глюки

Артов Юк
ГЛЮКИ

КОЛОЛСЯ
                ЧИСТЕЙШИМ  СНЕГОМ
ДОСТАВЛЯЕМЫМ  КОНТРАБАНДОЙ
С  ГИМАЛАЕВ...............

лето.
          жара.
                пандемия.
                локдаун
___
_  / Тагма _